R.G.P.D.

Política de Privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explico como recopilo los datos personales de los socios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En esta Entidad se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como socio debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Solicitamos información mínima personal para gestionar correctamente los datos de la Entidad, tales como cuotas, contabilidad, etc……
  • Nunca compartimos información personal de los socios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja que los socios decidan rellenar alguna autorización que se les envíe nuevamente.

PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE ha adecuado su base de datos a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Nombre Entidad: PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE
  • Dirección: Plaza de Colón, 11600-Ubrique (Cádiz)
  • Correo electrónico: ubriquesevillista@gmail.com
  • Web: ubriquesevillista.es / com
  • Facebook : ubriquesevillista
  • Twitter: usevillista
  • Actividad: Asociación deportiva

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos proporciones  recibirán el tratamiento de datos de socios.

Para el tratamiento de datos de nuestros socios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo se recogen datos estrictamente necesarios en relación con los fines de la Entidad.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante el tiempo que permanezcas de alta como socio.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales  proceden de:

  • Formulario de alta como socio

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier socio interesado tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o baja como socio.

Los interesados podrán solicitar acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su baja.

Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Solo utilizamos los datos personales para administrar la información de la Peña, tales como envío de información al socio, circulares, escritos, etc…..

En la PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE existe solo un formulario de alta que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin:

  • Formulario de alta: Solicito los siguientes datos personales: nif, nombre, domicilio, código postal, email, teléfono, móvil, fecha nacimiento si es menor de edad, cuenta bancaria. Utilizamos los datos personales para administrar la Entidad, enviar información, escritos, etc…. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en el servidor seguro dentro de la UE.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE con domicilio en Plaza de Colón, 11600 Ubrique (Cádiz), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a socios.

PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al socio, ni lo hará en el futuro.

Desde el panel de administración solo utilizamos los datos de socios para administrar cuotas, contabilidad, envío escritos, etc…

Web: https://ubriquesevillista.es

no se utilizan datos de socios, solo información.

Facebook: ubriquesevillista

No se utilizan datos de socios, solo información

Twitter: usevillista

No se utilizan datos de socios, solo información

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que el socio solicite la baja, o de oficio por deudas con la entidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas herramientas que se utiliza para gestionar la página web se usan para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, https://ubriquesevillista.es/, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.ubriquesevillista.es/ a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.ubriquesevillista.es/ (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Secreto y seguridad de los datos

Desde el panel de administración solo se utilizan los datos de los socios para administrar correctamente la entidad.

Página web, Facebook, Twitter solo se utilizan para informar.

La página web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que los datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

https://ubriquesevillista.es/ no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como socio, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE exonerando a la Entidad, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de alta.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

Los datos facilitados por los socios pueden ser revocados, por baja del mismo socio o de oficio por impago cuotas.

Cambios en la política de privacidad

La PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE anunciará mediante todos los medios disponibles de información las modificaciones efectuadas.

Correos comerciales

La PEÑA SEVILLISTA DE UBRIQUE no utiliza correo comercial de ningún tipo.

Principio del formulario

Final del formulario